工行宁德分行开展送文化下基层写春联送“福”活动

时间:2018-01-24 11:26:37  来源:宁德新闻网  参与互动(0)

\

图为活动现场。

\

图为书法家写春联。

  网1月24日电  1月23日,为感谢新老客户对工行宁德分行的关心支持,迎合渐浓的春节气息,中国工商银行宁德分行邀请宁德市七位书法家到宁德蕉城区各支行开展送文化下基层写春联送“福”活动。书法家现场挥毫泼墨、一幅幅飘着墨香、年味十足,承载着宁德工行对客户美好祝福的春联呈现在市民面前。

  本次活动宁德工行邀请的分别有陈新颖、龚秋生、林锡煌、张庆佳、谢世乾、彭传诵、谢绍鉴等书法行业内有名的书法家,宁德工行在各网点门口摆下书案,由书法家现场挥毫书写春联和“福”字,送于来往市民。

  活动中,附近市民纷纷上前,一睹名家风采,他们对当日活动赞不绝口:“手写的对联寓意好、又十分具有收藏价值”;“工行这次活动应景又暖心,他们服务越来越贴心周到了”据统计,送福活动当日现场共送出春联一千多副。后续,福鼎霞浦等县市工行网点也将陆续举办该活动。

  据工行相关负责人介绍,宁德工行已连续多年开展送文化下基层写春联送“福”活动。宁德工行希望通过此活动一方面回馈新老客户的关心与支持、增添新春喜气,另一方面也为弘扬中华书法艺术奉献一份力量。(完)

参与互动
分享到: