宝龙地产与碧桂园集团签署战略合作协议

时间:2018-01-30 12:07:20  来源:中国新闻网  参与互动(0)

宝龙地产与碧桂园集团签署战略合作协议
    签约仪式现场

  中新网1月30日电 1月29日,宝龙地产(HK.1238)与碧桂园集团(HK.2007)在广东顺德碧桂园总部签署战略合作协议。宝龙地产总裁许华芳、碧桂园集团董事局副主席杨惠妍等出席签约仪式,宝龙地产副总裁兼投资发展中心总经理黄耀明和碧桂园集团副总裁兼投资策划中心总经理王少军分别代表双方在协议上签字,标志着双方将携手发挥各自优势,展开全面合作。

  据了解,宝龙与碧桂园均有着优质的土地储备和良好的开发资源,为双方的具体合作提供了坚实的基础。同时,双方在行业内又各具优势,宝龙地产专注商业地产开发与运营,是中国领先的城市综合体运营商,是中国城市化进程的重要参与者和推动者之一;碧桂园则在住宅开发与建设领域深耕25年,以五星级标准在全国各地打造了众多老百姓买得起的好房子,被称为“规模之王”,是中国新型城镇化进程的身体力行者。据悉,2017年双方已联合获得两个项目,这被视为双方战略合作的前站。

  此次,宝龙与碧桂园基于前期的良好合作签署战略协议,以期更好地促进双方的可持续发展。双方将利用在各自领域多年累积的优势,按照“长期合作、优势互补、互利共赢”的原则,携手探索未来行业发展的新模式,推动全面战略合作。相信以商业见长的宝龙和以住宅规模著称的碧桂园的强强联手,也将给地产行业的稳健发展带来新的思路。


参与互动
分享到: