云度新能源开启全系纯电SUV三年回购计划

时间:2018-03-14 10:46:48  来源:中国新闻网  参与互动(0)

  中新网3月12日电 3月10日,云度 “新π征途敢为人先” 战略发布会在位于首都北京的国家会议中心举行。云度新能源董事总经理刘心文在会上发布了35000台的年度销量目标,并强势推出业内首创的 “云度·回购π计划”,三年六万公里内以50%购买价格回购客户车辆。作为国内首家敢于推出“回购”保值计划的新能源车企,云度旨在通过“回购π计划”为消费者提供无忧的电动车驾乘服务,从根本上解决目前消费者对于新能源汽车后续的保值顾虑。

  全维度布局云度将冲击35000台年度销量目标

  云度战略发布会现场,云度新能源董事总经理刘心文先生公布了2018年度销量目标。作为未来新能源汽车行业最具成长性的品牌之一,云度将2018年目标销量锁定在了35000台,不仅预示着云度将直面主流新能源车企的竞争,也彰显了云度对未来发展的自信。

  刘心文表示,从准入通过、品牌发布、取得生产资质到π1量产及上市,云度创造了汽车界里,令人惊叹的“云速度“。2017年,旗下首款纯电动SUV——云度π1在产品投放市场不足三个月的时间里,即取得2400辆的销售业绩,打响了云度征战国内新能源市场的第一枪。随着云度π3的上市,云度新能源产品力将不断向上,产品矩阵逐渐完善,建成100家一级销售网络及200家二级销售网络,同时初步进入海外市场,冲击35000台销量目标。

  此外,刘心文透露,云度π3将于2018年一季度内上市销售。同时,云度将全力布局无人驾驶技术,在福建的湄洲岛做试点,打造中国乃至全球第一个智能网联无人驾驶特色小岛示范区,并将技术及实践经验运用于云度第三款产品,达到L3级别的自动驾驶等级,于2019年推向市场。

  “回购π计划”为新能源购车用户注入强心剂

  作为一个始终以满足用户需求为主旨的新能源汽车品牌,云度品牌的每一次蜕变,都将其与用户的距离拉得更近。此次发布的“云度·回购π计划”,正是从用户利益角度出发,从根本上解决了目前消费者对于新能源汽车后续的保值顾虑,也是对新能源汽车用户体验的根本性升级。用户只要在云度官方渠道购买云度新能源汽车,当车辆使用三年以后,便可向云度申请回购服务,在6万公里以内,云度将以客户购车时成交价的50%回购车辆。

  在电动车技术高速迭代发展的背景下,“云度·回购π计划“打消了消费者现时购买顾虑及对电动车产品残值的担忧,为用户提供了保值、换新的便利与可能。与此同时,此回购计划还将涵盖云度上市以来所有已购车用户,可谓贴心至极。

  这一业界领先的举措将赋予云度产品无可比拟的竞争优势,同时,福及已有客户,彰显了云度对于客户的高度责任心和用户关怀,相信会有更多的消费者选择云度纯电SUV产品。

  此外,基于本次推出的三年回购计划,云度新能源更新了云度π1全系的终端售价,以北京地区为例:

 

云度π1全系价格表
车型 π1城市乐派型 π1城市智派型 π1城际乐派型 π1城际智派型
续航里程

  (60km/h等速)

200km 330km
更新售价 7.99万元 8.89万元 9.98万元 10.78万元
*北京地区价格(以地方补贴为国家补贴的50%为例)

 

  新能源汽车市场正处在一个飞速发展和变化的时代,面对以“新人群”、“新技术”和“新竞争”为代表的“三新”环境,云度敢为人先,打造“云度·回购π计划”,赋予了品牌在激烈竞争中再次突破的底气,将助力云度新能源在2018年开启新π征程,提前完成35000台的销量目标。

 

参与互动
分享到: