上海茶博会闭幕 “寿宁高山茶”荣获多个奖项

时间:2018-05-15 11:46:10  来源:  参与互动(0)

\

图为游客品茗。

  网5月15日电 (林榕生)记者15日从寿宁县官方获悉,第十五届中国(上海)国际茶业博览会期间,寿宁参展商现场销售额达五万多元,订单150多件、价值25多万元,一些企业还与上海茶商签订长期合作协议。

\

图为外国友人参观展馆。

  第十五届中国(上海)国际茶业博览会5月10日-13日在上海世博馆举办,“寿宁高山茶”展区面积153平方米,其独特品质赢得茶人青睐。

\

图为获奖证书。

  本届茶博会上,寿宁选送的7个产品参加“2018第十五届中国(上海)国际茶业博会”专家组感官评审,获得红茶类、乌龙茶类金奖各1个、红茶类银奖2个、白茶类银奖1个,获奖率达高达71.4%。

\

图为获奖证书。

  寿宁县是“中国名茶之乡”、“全国十大生态产茶县”,全县有60多万亩海拔在500-1200米之间的山地资源,是最适宜种植高山茶的区域之一;且土壤富含硒锌保健元素,被列为国家重点生态功能区。(完)

参与互动
分享到: